Ноябрь 2022

Тамара Петровна Бабушкина
Листик последний сорвался с деревьев,
Осень глухая, туманы, дожди.
В них затерялась седая деревня.
Грусть притаилась в забытой глуши.

Старый сценарий и старые песни.
Музыка ветра. И спят фонари.
Ночь, донимают безжалостно вести,
Шорохом слышным грустят пустыри.

Только не спится. И думы ночные
Кружат и кружат, а радости нет.
Нам бы исправить дороги крутые,
Выстоять в Вере и встретить рассвет!

11.11.2022.