Кактусята

Людмила Румак
Кактусята, кактусята
Вы забавные ребята.
На первый взгляд вы злючие,
Острые, колючие.
Но как начнёте вы цвести
Глаз от вас не отвести,
Так красивы и нежны.
Зачем колючки вам нужны?