Осенняя зарисовка

Анатолий Возвышаев
Сдувает ветер поздний праздный лист
С берёз, шутя их золотом играя.
Внутри тепло, пусть домик неказист.
А в облаках - церквушки купол тает.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю автора картины и авторов сайта)