ЕП2. 1. Братство

Ксана Поликарпова
Где пара строк – собаке кость,
Там строчка – целое богатство.
Держу в руке метафор горсть,
Вступить мечтая в ваше братство –
Поэтов, ведающих ямб
И амфибрахий с анапестом.
Возьмите же к себе меня
На предназначенное место!


21:42
20.10.2022