Яненавижутвоивыходные

Иван Гросс 2
Она снова уходила. Пытаюсь улыбнуться, обнять ее. Но она нехотя уворачивается. Прекрати! Со слезами, Оставь Меня! Уходишь? Да. К Нему? Нет. Да! Нет!! К Себе. В Себя.. Останься!!!Я же люблю Тебя! Я знаю, но Я не могу !!! Нет. Не могу. Тогда Уходи !!! ... только закрывай за собой, мое сердце и душу, как эту чертову д/в/е/р/ь ... хоть как, только, не делай из нее коммуналку, хочешь сильно пинком, на разрыв.. или просто, нежно губами, шепотом, как ты любишь. Нет. Не остановить. Уходишь. Уходи ... только знаешь, уходя вытряхивай как ненужный хлам, все из своей памяти, все мысли обо мне ..все прожитые секунды, минуты, часы, дни... проведенные вместе.. Если сможешь. Да и х/л/о/п/а/й дверями тише ... Смотри не оглохни потом ... от эха своих потерь ... По лестнице еле слышно простучали каблучки, ускоряя шаг, Она уходила со слезами на глазах ... оставив открытую настежь дверь в моей груди. В ней теперь как в неуютно пустой квартире холодно, серо, уныло, и играет вечно одинокий блюз. А Я стоял напротив окна и молча курил, наблюдая как она садится в такси, слегка поежившись поправляя шарфик. Пройдет время час, день, месяц, годы, а может и вся жизнь, прежде чем Она поймет что нельзя уходить в Себя без Меня...