ЕП2. 3. Ветеринар

Ксана Поликарпова
Звериного не зная языка,
Он с ними говорит прикосновеньем,
И знает, что рычанье и шипенье
Не превращают друга во врага.

В лечении легка его рука,
И выверено каждое движенье.
Наставит он на путь выздоровленья,
Больного выводя из тупика.

Ветеринар – помощник и советчик,
Он дипломат, психолог и разведчик.
Он воин, что ведёт со смертью бой.

Здесь исцеленье – точная наука,
Ошибка – испытанье силы духа,
Где жизнь имеет право на любовь.


17:16
27.10.2022