Женский вопрос

Виталий Косых
Ж елание любить одну
Е ё – всегда, навеки!
Н о как же я могу
С пасти Вас, Человеки?
К примеру, взять Кота с аллеями
И подарить Ему тепла.
Й чтобы девочки прозрели

В о имя Господа Христа.
О т Слова ближе к Делу
П ора бы вЫйти мне в эфир
Р ебята, дайте парабеллум!
О храняйте свой Вы Мир!
С писано с Книги Книг ;-)

6.00. мск
07.11.2022г.