***

Анна Дэй
Не провожай голодным взглядом,
Сегодня я уже не та,
Другая жизнь со мною рядом,
Другие люди и места.

Не вычеркнуть того, что было,
Не позабыть, черт побери,
Как ты любил… Как я любила,
Как ты меня боготворил.

Я не ждала удара в спину,
Но как убийственны слова!
Ты перерезал пуповину
Любви, что до сих пор жива.

И сколько б лет ни проходило,
Мне боли в сердце не унять.
Как ты любил… Как я любила.
Но как же трудно выживать.