Непредсказуемые дни

Милена Иванова
Непредсказуемые дни

12 ноября 2022

Непредсказуемые дни.
И неуверенность, как знамя,
Что мы несём совсем одни.
Вокруг горящее лишь пламя.

Горит внутри, горит и внешне,
Куда и как ни посмотри.
Не будет всё, как было прежде.
Провала ждут все упыри.

Сомнений всех не перечесть.
За горло держит неизвестность.
Вопрос: а правда где-то есть?
А честь и гордость это редкость?

Сломать хотят, как о колено.
Стереть с лица Земли навек.
И где отчаянная смена?
И где тот самый Человек?