Volnorez 2

Керим Мутиг
Ел с похмелья суши в Калифорнии бродяга, в голове играла какофония, бедняга, фильм "Афоня" плыл перед глазами, тяга, папиросы, а по радио цунами, шняга, только не над ним, над Калифорнией, стяга, нет такого, чобы шли все ровно, падла, он спокоен словно Нострадамус, вобла, сучки есть и суши есть останусь, во бля.