Цвети, рожденное искусством!

Инна Стекачева
Сегодня праздник, поздравляем!
Пусть будет снова полон зал!
И в честь сего мы дня желаем
Вам рифмами бить наповал!
И радовать людей искусством,
К вам приходящих мастеров!
Пусть никогда не станет пуст
Ваш милый и уютный дом!
Дом и музей литературный,
Как кладезь знаний и идей!
Цвети, рождённое искусством!
Отметим снова юбилей!