Не против - это про любовь?

Хмелевская Елена
Вчерашний снег сухой и хрупкий,
Как будто сложены скорлупки,
И что ни шаг – я слышу хруст.
Мне б только не лишиться чувств.
Ведь я его всю жизнь любила,
А он сказал:
              - Не против.
                (Мило!
«Не против», – это про любовь?)
Ну что мне делать?
              - Будь здоров.
Зачем мне понимать, в чем виновата.
Забыла я, что быстро шла куда-то,
Когда он на прощанье целовал,
И целый мир значенье потерял...

А он нырнул в водоворот
На перекрестке трех дорог.