Бред конечно

Митя Красный
Бред конечно, но если представить,
Что когда-нибудь сменится власть,
То я сразу смогу вас поздравить,
С тем, что наша страна дождалась.

Дождалась, дожила, несомненно,
До такого счастливого дня.
Если буду я жив - непременно,
Вы уж тоже, поздравьте меня.

Ну, а если уже не застану
Этой новой свободной страны -
Пусть всё будет у вас без обмана,
Без насилия и без войны.

Без коррупции и казнокрадства,
И безумных имперских идей.
Вы постройте своё государство -
Государство, где всё для людей.

Я надеюсь, что так и случится.
Буду верить на старости лет,
Что когда-нибудь в жизнь воплотится
Этот мой утопический бред.

Бред конечно, но мы ведь не знаем,
Что нас ждёт ещё всех впереди.
А пока поживём, помечтаем.
И побредим, а там поглядим.