Путь

Наталья Балезина-Актавина
Пройдено в жизни немало
длинных твоих дорог
Снова зовет началом
путника за порог

Крепостью студит ветер
Снегом кружит зима
Солнце одарит светом
Брызгами кроет волна

Мужество-жить не в пепел
Счастья начала-миг
Снова разносит небо
птицы прощальный крик