Не летят самолеты

Владимир Каляев
Не летят самолеты
Снова нету погоды
То тоска, то заботы
То недели, как годы
Пустота за порогом
Да ветра по дворам
Всё ищу ту дорогу
Из сегодня в вчера

 Пр: И хожу, брожу, как во сне
На губах замерзает смех
И пургой метет по весне
Белый пух - тополиный снег

Будет лето дождливым
Будет теплым и строгим
Для счастливых - счастливым
А для нас будет долгим
Телефонные встречи
Два письма впереди
Может время и лечит
Да калечат дожди
Пр.:

И закат отгорает
Ждет письмо на столе
Отметет, отыграет
Белый пух с тополей
В твои теплые руки
От дорог запылен
Я шагну из разлуки
На знакомый перрон
Пр.:

Не летят самолеты
Снова нету погоды...