Те, кто от реальной жизни страшно далеки

Костас Костас
Те, кто от реальной жизни страшно далеки,
В дам виртуальных безнадежно влюблены.
Скребут они с надеждой ногтями монитор,
Двухмерное пытаясь превратить в объем…