Смешливое Бабье Царство

Александр Витальевич Прохоров
Атомная эра прошла,
И зонтик атомный,
Нас который спасает,
Сегодня, други,
Ветшает, ветшает…

Те, кто беды не бедовал,
Добабились-таки до беды,
В мешках карнавальных
Добегались-таки до
Судорожной икоты.

Без мировых запасов воды –
Нате- это тоже всё Мы,
Это всё Мы!

Мировое Безмирье.
Биоопасность.
Киберопасность…
Яйцеголовых новая
Захлестнула нас
Такая тревожная ясность..!

А вас задело – за дело и… тело..?
Вы покалечились – пока лечились...?
Несуразные вещи – на войну несу
Разные вещи…
Ему же надо будет – ему жена добудет..?
Надо ждать – надо ж дать!

Кому вершки – а кому корешки,
Большинству ж – кузьмичам- каквсешкам –
От либералов – гнилые орешки, частушки, насмешки…

Бездна Бездная…
В гонконгских, как гроб,
Квартирках теснота тесная.

Мы женаты – мы же на ты.
И дико мне – иди ко мне…
Без тепла и  света –
В кромешной тьме…

В чужую хату
Вхожденчество
В сухом итоге -
Всегда пораженчество..!

Воеже  вживе я –
Человекам скажу прямо –
Без всякой лорнетной спеси:
«Гой Еси!»

Коли надо будет,
На врага всей грудью
Встанет Русское Цунами.
«Аз есмь с вами,
И никто же на вы..!»