задуматься

Сергей Казаков 2
Опустив на небо скорбь,
Сделав шаг уже в известное,
Душою уже давно неизвестное,
Шаг, он не оправдан,
  И снова боль..
Боль, ставшую повседневностью,
Друзья, да нет, покрылось ненавистью..
А где-то в небе перелетые птицы-
И у них нет стран и нет границы..
...Ночь, и вновь-
 Правда, чужая роль,
Нет правды, чужая роль..