ВСЕМ

Свет Екатерина
Как бы было хорошо,
Если б зло сжирало зло!
А добру всегда везло!
Что б цвели сады добра,
В душах наших навсегда.
Ну а те, что не смогли
Вырастить зерно любви.
В клетках и загонах проводили дни!
Как бы было на Земле?
- Рай возник тебе и мне.
Ты же человек - не зверь!
Создан по подобию,
Лучше шёл бы ты в алтарь
Прикасался к Богу!
зло творя и беспредел,
Будешь явно не у дел!
"Отче Наш" он для того
Кто слушает его.