Ищу всё больше тишины

Глафира 8
Ищу все больше тишины,
У осени черпая мудрость.
Размеренней стали шаги,
Чаще молчание и кротость.

Аллеи в парке все пусты,
Брожу я улочками тихими.
Кружа;тся  мысли и мечты,
Ввысь подымаясь серпантинами.

Былое сбросив как листву,
Душу открою нечто новому.
Крылья у ветра попрошу,
И ввысь...к неведомо-весомому.

Есть дар особенный у осени,
Открытости и вдохновения.
Особая природа времени,
Для перемен и размышления.