Построили

Глен Марсо
У, как кипели, колотили, рушили!
за разводилами ходили ушлыми,
пришли, увидели и победили,
и что-то, не заметив, повредили.

И по лекалам пиндостанским строили,
и чудо несусветное  построили,
одним казённая в том чуде стать,
а остальным – сума родная мать.