На четыре стороны

Наталья Ракитина
На четыре стороны,
Разгоню печаль,
Пусть хохочут вороны,
Мне её не жаль.
Шалью болоснежною,
Снег упал в поля,
Грусть моя безбрежная,
Отпусти меня.
Тучи серым мороком,
Надо мной плывут
Стаи птиц, всё вороны,
За собой зовут.
10.11.2022