Чёрная полоса

Глен Марсо
Шелестят над умами карлики ночи,
писк мышиной возни, огоньки, голоса,
улетевшие в космос  железные бочки,
и оттуда сошедшие словеса.

Может, карма свой кажет молот,
может, чёрная жжёт полоса,
или символ не тот приколот,
на обрюзгшие телеса.