Подворотня

Николай Демин
Надо, надо врать, ребята -
Ну куда вам без вранья.
Без вранья трудиться надо -
С этим-то у вас *уйня.

Космодром не колосится,
С олимпийцами беда,
Не пускают "заграницы" -
Всё почти что как всегда.

Есть отдельные отличья
От привычных комильфо -
Мало кто, до неприличия,
Ждёт из вас хоть одного.

Так обгадиться по полной
Не увидеть и во сне;
Шли ж бабульки, было ровно -
Голышом да при Луне.

Не сиделось в серой зоне -
Захотелось воевать.
В сём РСЗО-сезоне
Будут сильно вас ать-ать.

Будут яхто-конфискаты,
Уплывёт "недвижка" вдаль,
Мохом зарастут палаты,
Да и в прикупе всё шваль.

Как, работать не умея,
Дальше думаете жить?
Продавать мочу Кащея?
На границах ворожить?

Взяли б в долг - да кто ж поверит?
Не в цене рублевский шик.
Наглухо закрылись двери -
И остался с вами пшик.

Питерская подворотня
И обоссанный подъезд -
Ваше место на сегодня.
Нет для тварей лучше мест.



11 ноября 2022