Осенний дивертисмент..

Светлана Черникова -Чернокожих
Ноябрь... Оконное стекло
Дробит тень дерева  на части..
Лучами солнышко зажгло
Листву последнюю, подкрасив

Нежданно яркою гуашью
Ещё корявый сук и ветви...
И весь пейзаж, уже угасший,
И, ожидающий последствий

Нашествия тяжёлой тучи,
Дырявым и сырым брезентом
Висящей на прозрачных крючьях,
Чтоб одарить дивертисментом...


Художник-акварелист. Brent Funderburk