Военный конфликт

Ом Души
                  
Какие нужно иметь нервы,
Чтоб сына на войну отдать.
Конечно он не самый первый,
Мобилизация собрала рать.

И снова мальчики в бою,
Им смерть  в глаза глядит.
Но, как один они в строю -
- РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!

А матери опять рыдают,
Хоронят сыновей своих,
И тихо ужас проклинают,
Желая, чтоб конфликт утих.