Меня взахлеб накрыло ноябрем

Яна Стюф
Меня взахлеб накрыло ноябрем:
Хлестало им наотмашь и штормило,
В лицо плевало ледяным дождем, 
Виски скупой рукой посеребрило.


Срывало маски, ветром унося,
Покой и сон разорванные в клочья,
Сомнения предательской стрелой вонзя, 
Декабрь полный перемен пророча.