Жизнь

Е-Журавель
Биографией своей удивить и порадовать Вас- не могу.
По кочкам, по просёлку с нагруженным мешком-иду.
С таким чувством и ощущением-живу.
По разным причинам и житейским обстоятельствам-мечты не сбылись.
Это-грустно, но это-правда.
Со счастьем и с любовью-дороги не сошлись.
За гроши и за копейки-не продаюсь.
Со всех сил и при бессилии-держусь.
Не ропщу, не возмущаюсь- пою и веселюсь.
Жизнь-прекрасна! Спасибо, что жила.
Я жизнь любила и берегла!
Богам, Святым и Ангелам-молюсь.
Жизнь и сказка-это одно целое.
Не согнуться, не сломаться-решение смелое.
Судьба,как флаг, нам вручена.
Достойно пронести-поручено!
Всегда на марше!
Стараюсь своё знамя нести с честью!