Я стою у воды...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Я стою у воды,
наблюдая следы
неподсудности времени.
Всюду зреют зады
неоконченных дел.
Червоточат плоды,
где я их разглядел.
Ветер крутит хвосты.
И сгибает персты
без мозолей рука.
И сжигает мосты
переправы ладонь,
горяча, как огонь.
И чернеет река,
как печаль, глубока.

12 ноября 20202
Александр Попов, 2022