Творческая встреча в школе

Наиля Ахунова
15 ноября в частной школе "ТриНити" состоится творческая встреча с руководителем ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона"), засл. работником культуры РТ Наилёй Ахуновой, которая познакомит школьников со своим творчеством для детей, а также - со стихами и сказками известного детского поэта, драматурга и переводчика Бориса Вайнера, которому скоро исполняется юбилей - 75 лет. Встреча с казанской поэтессой, лауреатом премий им. М.Горького и С.Сулеймановой, пройдет в рамках Седьмого Международного фестиваля "Кутуй-фест"-2022, членом Оргкомитета которого она является.