Под пуховым одеялом

Александр Зрячкин
Под пуховым одеялом
Не тревожишься ничуть.
Сладкий сон - уже немало,
Чтоб постигнуть счастья суть.
И пускай шальная осень
Ускользает, не спеша,
Вместе с ней печали сбросим -
Вдохновляется душа
И зима, придя, устала -
Тоже хочет тишины.
Под пуховым одеялом
Снятся радужные сны...