Мечты о весне...

Ольга Николаевна Бакланова
Нашёптывал ветер озябшей берёзе,
Поверь, потерпи, доживём до весны...
Платком белоснежным укроют морозы
В волшебные зимние долгие сны...

Метели завоют, пугая снегами,
Сквозь тучи луна тускло будет светить...
Мечты о весне, согревая ночами,
Помогут и эту беду пережить...

12.11.2022.

Фото автора.