Вздох...

Елена Щур
Вздох сиренево-белый,
А под ним облака,
Не могу я поверить:
Ты уходишь в века.


Сорок дней- сорок весел
Уплывают во мгле.
Словно ласково просишь:
Не горюй обо мне.


Нежно ветка качнется
За продрогшим окном...
Ты ко мне не вернешься,
Ни сейчас, ни потом.


Моя мама родная,
Ты себя береги.
Снова свидимся, знаю.
Вижу след твой вдали.