Надюша моя родная

Бойченко Вера
Надюша моя родная
С днём рожденья поздравляю
Желаю быть тебе хранимой Богом
На всех путях и всех дорогах.
Я от души тебе желаю много счастья
И пусть все сбудутся твои мечтания
Желание что несла ты перед Богом
За детей своих и за всех внуков.
Да исполнит Бог твои прошения
Изольёт  Он щедрот рукою
На семью твою все милости обильно.
Чтоб наследие  твоё было
как цветущий сад
и благоухало для Господа
и во славу Его.
Чтобы в вашей жизни славилось Его Святое Имя.
И пусть каждая душа что ты молила Небо
Была Господу всегда послушна
Чтобы все в завете с Богом были
Все Господу всегда служили
Да исполнит Бог твои желания
И всегда с тобой Господь пребудет!
  Даст тебе здоровья много ,много радости и счастье
Бог всегда всегда с вами пребудет !!!
         
                11-11-2022