Я рядом

Тартилл
Ты проснёшься рано утром,
А я рядом - лучом солнца.
Тем, что тихо согревает
Твои тапки на полу.

Ты на кухню и я следом,
Чтоб подняться лёгким паром
Над любимой чашкой кофе
Той, что пьёшь ты по утру.

И пока ты на работу
Идёшь ровным своим шагом,
Буду в воздухе носиться
В щебетанье воробьёв.

Я в обед к тебе проникну
Просто тёплым тёплым чувством,
Чтобы сил тебе добавить
И отвлечь от суеты.

Ты расслабься, успокойся,
А я синим синим небом,
Загляну в твоё окошко,
Отражусь в твоих глазах.

 Я в вечерним тёплым ветром,
Провожу тебя до дома.
И в мерцанье звёзд на небе
Это тоже буду я.

Меня нету, но я рядом.
В каждом образе Вселенной.
В той, где ты живёшь и дышишь.
Кстати, воздух - тоже я.

То, что я погиб от пули
Ничего для нас не значит.
Всё равно я буду рядом.
Вчера.
Сегодня.
И всегда.