в одиночестве слова

Даниэль Зорчин
и было время когда и я ушел в бесстрастность языка
и волны слов несущих милость
и рябь воспоминаний
в одиночестве слова есть правда
но нет смысла
нужна связность
вот и была другая связность
камня и тени
мака и времени