Как во сне один человек в другого...

Михаил Серебринский
Как во сне один человек в другого
Превращается, так и мы после сна
Стали другими. Первооснова
Веткой качнулась в проеме окна.

С этого дня мы зажили в мире
Поодиночке, хотя, ты права,
Всё было прежним тогда: квартира,
Что-то на -ва (синева, листва).

Просто проснулись два человека,
Не уместившиеся в одном
Сне. А при чём тут окно и ветка,
Конечно, не было объяснено.

29 октября - 12 ноября 2022 г.