Не забрать ни гроша, ни славы...

Анка Горохова
Я хочу с тобой говорить.
Только дУшам слова не нужны!
Я не знаю как дверь затворить,
Понимая, что мы не важны.
Наши речи любви былой,
Наши клятвы тогда - пустое.
По дороге пошли кривой
В одиночку. А было двое..
Мы шагали в огромный мир,
Покоряя его вершины.
Каждый верил, что он кумир..
А плевал на чужие спины..
На земле всё мираж и тлен.
Не забрать ни гроша ни славы...
Мы попали в безумный плен:
Дар любви променяв на земные забавы...