Экспромт 8. Aggrotech

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Быстрый ритм, как и полет
 сделанный в объемах громче!
 Черт - рождественский придет,
 только в Альпах*,- слышишь Отче!?
 Психология атак
 с паникой, всегда едины!
 Жесткость звуков и бардак
 в обществе необратимы!
 От цепей звенит в ушах,
 не совсем у человека!**
 Апокалипсиса крах
 перешел от века к веку!
 А на проводе с трубой
 мисс в строительном "прикиде":
 поминает нас с тобой
 в динамичной панихиде!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/11 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*) - "Черт - рождественский придет, только в Альпах..." - в данном случае
 речь идет о Крампусе, легендарной фигуре фольклора всего альпийского региона.
 "Рождественский демон" ( черт ), спутник и одновременно антипод Святого Николая
 Чудотворца,- а так же это название обходного обряда ( обрядовые действия, выра-
 жающиеся в хождении по домам группами людей ) в ночь с 5-го по 6-е декабря.

 (**) - "От цепей звенит в ушах, не совсем у человека!" - в данном случае под-
 разумевается искусный бог вреда Локи, который в наказание был прикован к скале,
 как Прометей; только по разным причинам ( прегрешениям ), и с разными мучениями
 в последствии...

             *            *       *     *   *   *     *       *            *

 PS ( enumeration ):

 1) Centhron - Krampus; 2) Noisuf-X - Psychological Attack;
 3) X-XR - Hard Bass Hard Soundz; 4) FGFC -820 - Society;
 5) Agonoize - Chains of Love; 6) Hocico - Not Human;
 7) Alien Vampires - Bring on the Apocalypse; 8) ES23 - Wired;
 9) Miss Construction - Miss Construction Theme.



 Фото из свободного доступа.