АРТ

Александр Литинецкий
Я достал тёплый член из штанов,
Две минуты мочился публично.
Попрошу помолчать крикунов-
Мол-ведёшь ты себя не прилично.

Это новый, изысканный арт,
Я над временем дерзко взлетаю.
Я-ХУДОЖНИК-вошедший в азарт!
Не понявших мой art-презираю!