Бабло

Андрей Добрин
Приди ко мне  мое бабло,
В купюрах плотных и на пластик,
Мне семизначное число,
Устроит в жизни  вечный праздник!

Исполни всё  что я хочу,
В узорах гербовых  бумага,
Я всё вокруг озолочу,
Рукой волшебника и мага,

Приди ко мне  мое бабло,
В карманы  сумки и сусеки,
Чтоб мне всегда во всем везло,
И стал счастливый я на веки!

Вот так бывает , прилетел,
Ко мне ответ  таким примером,
Когда я стал  миллионером,
И получил чего хотел!