у костра согрела руки

Альбина Кирсанова Закусова
  *
Полыхнуло пламя быстро,
Жаром обдалО,
И резвятся ночью искры,
... ночеству назло.

У костра согрела  руки,
Душу  не согрев.
И зачем мне эти трюки,
Боль переболев?

И зачем в полёт стремиться
В небеса, где реют птицы,
Крылья распластав?
Счастье  может мне лишь сниться

Верной  белой  лебедицей
С  лебедем! И  вплавь,
По речной зеркальной глади
Плыть вдвоём мечте навстречу!

Мира, дружбы, счастья  ради –
Я судьбе уж не перечу.

Дни житейские  приму,
Веря сердцу своему.