Минута слабости

Виктор Зуду
Минута слабости изменит
 Круто жизнь.
Она проявится без нашего желания.
От морока и сна скорей проснись,
Найти всему мы можем оправдания.

Минута слабости, всего одна минута,
Она пройдет, оставит результат.
Мир стал другим и страшно почему – то,
И сам себе становишься не рад.

В минуте слабости сильней
 Желание жить.
В ней выжить хочется любой ценой.
В минуте слабости себя не полюбить
И потеряешь внутренний покой.

В минуте слабости достоинства
Все скрыты.
Вся сила в слабости, мне кто – то говорил.
Мы все для счастья и любви открыты.
В минуте слабости, я знаю, много сил.
13.11.22 год.