Ноябрь

Абрамова Наталья Сергеевна
Дни проходят уж быстрее
И попадала листва,
Зашумела, забелела
Вся на улице земля.

Воздух, стал, довольно зябок,
Густеет, в реках, вся вода
На крыльцо ступил Ноябрь
Предвещая холода.