Ко Дню доброты

Татьяна Савельева 2
 Есть добрые люди, есть люди не очень,
 Несчастные есть, хитрецы...
 Вот только оценку им дать так, чтоб точно,
 Способны лишь мудрецы.
 А главный мудрец - это строгое время.
 Оно не имеет границ.
 Оно и порадует, и взвалит бремя.
 Пред ним мы и падаем ниц.
 Я думаю, что оно ветром  правит:
 Где в спину, а где - в лицо.
 Я думаю: оно губит и славит.
 Оно - нашей жизни кольцо.