Верю, не верю

Геннадий Пушмин
Верю, не верю…
Наивные строки,
в душе кутерьма,
укоризны кому?
Французского тЕрзают
память уроки, 
как, почему…
Сказать не могу.
Всё  б повторить
на мгновенье по кругу,
на годик, второй
задержаться в пути,
чтобы по вОлнам
промчаться упругим,
детство и юность
что б вновь навестить.
И чтобы смазливой девчонке,
соседке,
птичке такой
щебетунье на ветке
запоздалое бросить в смущенье:
«привет».
Потаённый доселе
романа сюжет.