Исключение из правил

Латынцев Евгений Геннадьевич
Исключение из правил, как правило
Вопреки устоявшимся принципам.
Жизнь сама по местам всё расставила
Перевёрнутыми страницами.
Переплавила с свойственной лёгкостью
Оставляя лишь многоточие,
Растворяясь в мельчайших подробностях
Посреди бесконечного прочего...