***

Александр Граф 2
Надежда вяла и уныла,не отпускает депресняк,
И как говно,все сразу всплыло,в душе все наперекосяк!
Но я верю в лучшее,в добро и любовь!
Что не погаснет солнце, цвета морковь!
Что свет,всегда по-прежнему  победит тьму!
Что вечно во вселенной слово -люблю!
Что маму и папу нужно беречь!
Что инвестиции нужно привлечь!
Что мы вместе выиграем любую войну!
И что нужно срочно заканчивать всю эту ***ню!