Хищник отдыхает

Элленита Гутиеро
Лев успокоен и скучает,
Лениво Вас не замечает,
Он в сытой неге, бестревожен,
Клыки не лязгают из ножен,
Как непривычен тихий лев,
И нет рычания и вовсе,
Присущ ли властелину гнев?
В интересующем вопросе,
Важнее прежнего одно,
Хищник трапезничал давно?

12.11.22