Отрывок, обрывок 2020

Гаврюшин Иван
Дым над водой,
Пуля и ствол.
Вой за рекой,
Окошко и стол.
Клетчатый плед,
Ненажатый курок.
В банке тюльпан,
А в горле комок.

P.S.
На основе воспоминаний (про вой за рекой) о походе в Старицкие леса.